Asola

La vida o es una aventura atrevida o no es nada.

只是小小树洞洞洞洞…………

 关于个人对于语c的一个小树洞。   

     APH本家搞了异色也已经是众所周知了,但我也就当作乐乐。毕竟对于画画,我也认为异色是个很不错的题材,或者一些歌曲灵感的共鸣到一些情绪化地。aph本来就是适合多元化地搞梗。

     也暂时不管想得多不多,反正这个角色分歧的事情还一般只有语言cos发生过,因为硬要去创造这个性格,也就有了很多问题出来了。

       像黑化的南意大利人,或者黑化了的西班牙人,换了名字,性格也变得颇有些黑暗面,或者说性格怎么样都不会是有好脾气的。(一般这些黑化角色都这么设定吧?)

     好吧,这个槽实在不想说了,毕竟很多人都吐槽这些,我要怎么去认同这些角色?虽然与我无关,只不过也许利用国家的战争、政策、某个黑暗时期。要不然就只不过是一个——“性格有问题的精分病”?或者只是另外一个人罢了。我也是不太能接受历史还没学好,就上来一个杀杀杀的语c角色。虽然有一个语c了菊的人,偏偏选了南京屠杀题材,以当时的情形生动地描写了角色中的某种变态心理。(这是真的,不是诽谤,她的确生动描写了当时屠杀游戏。)她选择了黑化一词作为黑化角色。

        这么一来,如果说要搞黑化角色,都来源于国家黑暗时期/战争/有强权统治者的化身(…………)此时我无话可说啦。对于这样的角色,只能说——去表演那么些一段历史,真是了不得!

      不过每个人都有他自己的黑暗面,不错………………

         换句话说,只是个人喜好罢了,开开类似原创衍生角色。 不错,个人价值偏好不侵犯。

     最后我承认这句:“认真你就输了。”的确,我已经跪倒在他们的面前。


评论(8)
热度(6)

© Asola | Powered by LOFTER